| Перуанская голая собака |
| Pikchu | Дата: Пятница, 2007-07-13, 05:12 | Сообщение # 1 |
|
| Происхождение этой древней породы неясно. Возможно, ее привезли в Перу из Китая или она попала туда с первобытными переселенцами из Азии в Америку через Берингов пролив. Согласно другой точке зрения, порода родом из Африки. Тем не менее, имеется неоспоримое свидетельство (включая изображения собаки на гончарных изделиях) тому, что порода существовала в Перу уже в течение многих веков, до возникновения цивилизации инков. Когда-то она была домашней любимицей верховных правителей, а сейчас весьма редка даже на родине. Различают 3 разновидности этой породы по размеру, со схожим экстерьером.
|
| |
|
| |
| Лина | Дата: Суббота, 2007-11-10, 19:38 | Сообщение # 2 |
 BIG
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здраствуйте.У нас дома живут перуанская голая собака(миник)и два ам. стаффа. Вот их фото:  Добавлено (2007-11-10, 19:38) --------------------------------------------- Вот еще:*Один за всех и все за одного*
|
| |
|
| |
| Natalia | Дата: Суббота, 2007-11-10, 19:57 | Сообщение # 3 |
 Легенда
| Лина, очаровательная семья!!!Добро пожаловать!!!!!!!!
Собака-это лучшее,что есть у человека.Туссен Никола Шарле Приглашаем на сайт Арчи: http://moskugriffarchi.narod.ru/
|
| |
|
| |
| Лина | Дата: Суббота, 2007-11-10, 20:07 | Сообщение # 4 |
 BIG
| Перуанская голая собачка-это собачка с большим и добрым сердцем.Они очень энергичные,любят много двигаться,а летом даже могут загорать.Перуанская собачка легко приспосабливается к нашей русской зиме.
|
| |
|
| |
| Дадка | Дата: Суббота, 2007-11-10, 22:23 | Сообщение # 5 |
 BIS
| Лина, какой хорошенький ))Как звать этого очаровательного мушкетера??
[/url]
|
| |
|
| |
| Лина | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 20:07 | Сообщение # 6 |
 BIG
| Здраствуйте все!нашего мушкетера зовут Рыжик,а по документам Ян Супер Панки Фанки.Мы его все очень любим включая ам.Стаффов.Рыжиком мы его назвали,потому что у него рыжий чупчик и кончик хвоста.Вот еще его фотки: -здесь ему два мес.Добавлено (2007-11-11, 20:01) --------------------------------------------- А вот Рыжик лежит на ам.стаффе. после хорошего ужина.  Добавлено (2007-11-11, 20:07) --------------------------------------------- Нам здесь 6мес.Мы учимся выставочной стойке:
|
| |
|
| |
| Юлек | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 20:22 | Сообщение # 7 |
 BIG
| Лина, прелестное создание!!!! Очаровашка!!! Простите за нескромный вопрос, а вот у Рыжика в стойке...на животике - не грыжа ли?
http://samson-red.narod.ru - сайт о Стивене! 
|
| |
|
| |
| Лина | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 22:08 | Сообщение # 8 |
 BIG
| Да это грыжа,но уже произведина операция по удалению грыже и у нас уже все впорядке!  Добавлено (2007-11-11, 22:02) --------------------------------------------- А это мы летом,перед выставкой *Белые Ночи*в СПб. с летним загаром.  Добавлено (2007-11-11, 22:08) --------------------------------------------- А это герб двухглавой собаки!
|
| |
|
| |
| Юлек | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 00:14 | Сообщение # 9 |
 BIG
| Лина, герб - прикольный!!!
http://samson-red.narod.ru - сайт о Стивене! 
|
| |
|
| |
| Violet | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 00:40 | Сообщение # 10 |
 Легенда
| И герб прикольный, и фотка Quote (Лина) Рыжик лежит на ам.стаффе. после хорошего ужина уж больно хороша
Наша страничка и фотогалерея
|
| |
|
| |
| Лина | Дата: Вторник, 2007-11-27, 15:50 | Сообщение # 11 |
 BIG
| Спасибо Вам всем за добрые слова.Я очень рада,что мы вам понравились.  Добавлено (2007-11-12, 18:47) --------------------------------------------- А еще мы занимаемся аджилити.  Добавлено (2007-11-12, 18:51) --------------------------------------------- Вот еще:  Добавлено (2007-11-12, 18:56) --------------------------------------------- А здесь мы учимся ходить по качели:  Добавлено (2007-11-12, 18:59) --------------------------------------------- 17ноября мы идем на выставку. Добавлено (2007-11-18, 22:41) --------------------------------------------- Привет всем,кто с нами познакомился.А у нас большая радость-мы получили последний САС-на юного чемпиона России.  Добавлено (2007-11-18, 22:52) --------------------------------------------- А вот Ещё наши летнии фотки(прыжки в высоту)  Добавлено (2007-11-18, 23:00) ---------------------------------------------
 Добавлено (2007-11-27, 15:50) --------------------------------------------- Pikchu,Natalia,Дадка,Юлек,Violet-здравствуйте у нас большая радость.Мы 25.11.2007 ходили на выставку"ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВСТРЕЧИ-2007"-получили(люп),а на монопородке "голых собак"стали(юпк) и получили сертификат пк (победитель нкп).
|
| |
|
| |
| Pikchu | Дата: Вторник, 2007-11-27, 16:18 | Сообщение # 12 |
|
| Лина, Добро пожаловать на форум !!! Орхидея ваша хороша !!
|
| |
|
| |
| Natalia | Дата: Вторник, 2007-11-27, 16:55 | Сообщение # 13 |
 Легенда
| Лина, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!
Собака-это лучшее,что есть у человека.Туссен Никола Шарле Приглашаем на сайт Арчи: http://moskugriffarchi.narod.ru/
|
| |
|
| |
| alex120399 | Дата: Вторник, 2007-11-27, 19:28 | Сообщение # 14 |
 Ветеран
| Лина, От всей души поздравляю Вас с ПОБЕДОЙ!!!!! Я таких собачек никогда не видела, расскажи, пож-та, по-подробней о Рыжике, так интересно, он летом стал совсем другого цвета - фантастика!!!!Добавлено (2007-11-27, 19:28) --------------------------------------------- И еще, я не поняла, а по фотам плохо видно, он совсем голый? Только чубчик и кончиу хвостика? А так шерсти совсем нет?
Моя собачка - это крошечное сердечко, бьющееся у моих ног. (Эдит Уортон)
|
| |
|
| |
| Лина | Дата: Среда, 2007-11-28, 12:14 | Сообщение # 15 |
 BIG
| Здравствуйте все!!!Рыжик у нас совсем совсем голый,шерсть растет только на голове(чубчик),на кончике хвоста и внизу на лапочках.Шерсть у него короткая(как у цвергпинчеров).А появился Рыжик так. Моя дочь пошла на курсы юного хендлера,а маленькой собачки у нас небыло (были толькл ам.стаффы) с ними ей не справиться т.к. на тот момент моей дочке было 11 лет.Мы стали думать кого бы нам приобрести да так,что бы было хорошо всем,но пока думали моя сестра нас опередила и подарила своей племяшке щенка.Этот щен.,оказ.,перуанской голой собачкой.Она позванила вечером к нам домой и попросила,что бы я к ней срочно приехала,без всяких отлогательств. Я подумала ,что чтото случилось и рванула к най.Когда приехала,то с моей сестрой было всё впорядке,только она что-то держала на руках.Это было что-то голое как наша кожа.Когда я разделась,она тут же отдала мне это в руки.Это оказался голый щенок такой горячий и мягкий.Я опешила,говорюей-"Что это",а она в ответ-"собака",а я ей-"вижу,что собака".Сестра говорит-"это не тебе,а моей племяшки"-так появился Рыжик.Потом я приехала с ним домой,дети были на седьмом небе от счастья,что у них появился маленький друг.А мои амюстаффы просто обалдели.У них на морде такой был вопросительный знак-они говорили своим взглядом-"мама ,что это такое?Почему он голый?Это что собака?Или же это человек?Если собака, то почему без шерсти?Да его же кусить нельзя".Короче старшая ам.стаффиха бегала от него два дня,а он за ней.Он то дурачёк не понимал,почему от него взрослые собы убигают.А младшая ам.стаффиха,через сутки взела опикунство над ним.Вот так и появился у нас Рыжик
Сообщение отредактировал Лина - Среда, 2007-11-28, 12:28 |
| |
|
|
|
|